¿Cómo se compara Cropbox con otras técnicas de cultivo?
Un Cropbox puede cultivar 0.4 hectáreas (1 acre), usando 90% menos de agua

Agricultura convencional
Producción continua anual: No (Estacional)
Producción garantizada: No
Producción por acre (0,4 hectáreas): 9 toneladas de lechuga (en Estados Unidos)
Uso de agua: (anual):
270,000 galones / Acre *Universidad de Arizona
Uso de Fertilizante / Acre: 90lb N - 175lb P - 100lb K
Sabor: Extremadamente Variable
Distribución: Compleja e ineficiente

Invernadero
Producción continua anual: Algunas veces
Producción garantizada: No
Producción por acre (0,4 hectáreas): 213 toneladas *North Carolina State University (Estados Unidos)
Uso de agua (anual):
321,000 galones (2,200 sf greenhouse) *University of Arizona
Uso de Fertilizante por acre: 75% menos
Sabor: Variable según la estación
Distribución: Compleja e ineficiente

CropBox
Producción continua anual: Si
Producción garantizada: Si
Producción por acre (0,4 hectáreas): 1,347 toneladas
Uso de agua (anual):
27,000 Galones
Uso de Fertilizantes / Acre: 80% menos
Sabor: Consistente
Distribución: Simple y cercana al consumidor final
Ejemplo de modelo de negocio para cultivos seleccionados:
Tenemos proyecciones sobre más de 40 diferentes cultivos, llámenos y reciba la lista completa!
¿Cómo funciona?
Control sobre el 100% de cada parte del proceso de cultivo
Completamente administrado desde un Smartphone:
Mantiene el registros automáticos, mostrándolos como cuadros y gráficas para optimización constante.
Monitoree y ajuste cada elemento del sistema de cultivo desde una tablet o smartphone, incluye: Iluminación, CO2, Nutrientes, PH, Temperatura del Aire, Humedad, Ventilación, Temperatura, Flujo y Niveles de Agua, Temperatura de la raíz. También incluye una cámara para que pueda ver sus cultivos desde cualquier parte del mundo.
Una manera inteligente de cultivar:
Utiliza 90% menos de agua comparado con otras técnicas de cultivo
Se pueden apilar hasta 5 Cropbox para incrementar exponencialmente su producción
Cultive en el punto de venta, en el estacionamiento de una tienda de verduras
Riesgo muy bajo de pérdida en cultivos
Fácilmente transportable a diferentes ubicaciones , adaptándose a la demanda
Los ambientes de cultivo individuales reducen el riesgo de contaminación y controlan el esparcimiento de
plagas.