Microvegetales y Alimento Hidropónico para Caballos

Para Chefs o cultivadores que suplen a restaurantes, un solo Cropbox de Microvegetales puede servir las necesidades de varios restaurantes. Perfecto para operaciones ecuestres. Puede alimentar hasta 17 caballos con un solo Cropbox

 

¿Cómo se compara Cropbox con otras formas de agricultura?

Tiene la capacidad de cultivar 1 acre en un solo contenedor mientras usa un 90% menos de agua.

 

Agricultura convencional

Agricultura convencional

Ciclos de cosecha: 1-2

Producción continua anual: No (Estacional)

Producción garantizada: No

Producción por acre (0,4 hectáreas): 9 toneladas de lechuga (en Estados Unidos)

Uso de agua: (anual):
270,000 galones / Acre *Universidad de Arizona

Uso de Fertilizante / Acre: 90lb N - 175lb P - 100lb K

Sabor: Extremadamente Variable

Distribución: Compleja e ineficiente
Invernadero

Invernadero

Ciclos de cosecha: 6

Producción continua anual: Algunas veces

Producción garantizada: No

Producción por acre (0,4 hectáreas): 213 toneladas *North Carolina State University (Estados Unidos)

Uso de agua (anual):
321,000 galones (2,200 sf greenhouse) *University of Arizona

Uso de Fertilizante por acre: 75% menos

Sabor: Variable según la estación

Distribución: Compleja e ineficiente
CropBox

CropBox

Ciclos de cosecha: 8

Producción continua anual: Si

Producción garantizada: Si

Producción por acre (0,4 hectáreas): 1,347 toneladas

Uso de agua (anual):
27,000 Galones

Uso de Fertilizantes / Acre: 80% menos

Sabor: Consistente

Distribución: Simple y cercana al consumidor final

Ejemplo de modelo de negocio para cultivos seleccionados:

Tenemos proyecciones sobre más de 40 diferentes cultivos, llámenos y reciba la lista completa!

 

 

Produción anual por contenedor (libras cosechadas)

Cropbox de Microvegetales

 

                      

 

 

39,457 

 

 

 

Electricidad: Iluminación                        

$2,503 

 
Electricidad: Costos de enfriamiento                           $939                
Electricidad: Ventiladores de circulación

                         

$192   
Electricidad: Ventiladores extractores

                        

$8.03   
Electricidad: Bomba

                         

$322                
Medios de cultivo

                     

$26,827            
Nutrientes

                         

$225               
Agua

                           

$99                 
Semillas

                    

$62,250   

Costo Anual de empaque para
restaurantes (0,7 por libra)

                        $2,761             

Costo de mano de obra para siembra y transplante: 10 horas para por contenedor

                      $19,983           
Costos de mano de obra para cosechar: 11 horas por cosechar por contenedor                       $19,983           

 

Costo de mano de obra de mantenimiento

                       

 

$1,000 

          

Costo anual de producción por
contenedor

                    $149,099        
Costo anual por libra   $3.78   

Toda la información esta basada en el sistema métrico, de peso y monetario de los Estados Unidos Estos números deben usarse solo como guía. Los resultados pueden cambiar según el mercado local y las habilidades del agricultor.

¿Cómo funciona?

Control sobre el 100% de cada parte del proceso de cultivo

 

 

Completamente administrado desde un Smartphone:

Mantiene el registros automáticos, mostrándolos como cuadros y gráficas para optimización constante.

Monitoree y ajuste cada elemento del sistema de cultivo desde una tablet o smartphone, incluye: Iluminación, CO2, Nutrientes, PH, Temperatura del Aire, Humedad, Ventilación, Temperatura, Flujo y Niveles de Agua, Temperatura de la raíz. También incluye una cámara para que pueda ver sus cultivos desde cualquier parte del mundo.

Una manera inteligente de cultivar:

Utiliza 90% menos de agua comparado con otras técnicas de cultivo
Se pueden apilar hasta 5 Cropbox para incrementar exponencialmente su producción
Cultive en el punto de venta, en el estacionamiento de una tienda de verduras
Riesgo muy bajo de pérdida en cultivos
Fácilmente transportable a diferentes ubicaciones , adaptándose a la demanda
Los ambientes de cultivo individuales reducen el riesgo de contaminación y controlan el esparcimiento de plagas.